Художественная роспись и граффити.

О нас.

Свою деятельность мы начинали как граффитисты и уличные художники. Сейчас мы – команда дипломированных профессионалов. За время своей работы мы получили огромный опыт участия в различных культурных мероприятиях, фестивалях, благотворительных акциях, арт-проектах и мастер-классах.

StreetSkills — команда мастеров, которые занимаются художественным оформлением городского пространства в технике граффити и стрит-арт, разработкой туристических маршрутов, а так же выполняют частные заказы любой сложности практически на всех видах поверхности. Свою деятельность как самостоятельная стрит-арт команда наш коллектив начал в 2015 году после распада нашумевшей арт-группы HoodGraff, в которой мы являлись основным художественным составом с 2013 года. За этот период нами было выполнено более 40 концептуальных работ на улицах городов, а так же более 20 крупных коммерческих заказов, как для частных лиц, так и для различных организаций.

Основные задачи StreetSkills:

- Создание уличных экспозиций;

- Разработка туристических маршрутов;

- Украшение городского пространства.

Наши рисунки можно встретить как в городах Беларуси и России, так и в странах дальнего зарубежья. Многие из этих работ официально стали местными достопримечательностями и были включены в туристические маршруты городов.

Материалы.

Для достижения максимального качества мы используем только профессиональные материалы.

Аэрозольная краска.

Команда StreetSkills отдаёт предпочтение MTN 94. Зарекомендовавшая себя краска для граффити и арт-работ в баллончиках. Быстро сохнет. На данный момент самая популярная среди аэрозольной краски Montana Colors. Это современная профессиональная краска, дающие широкие возможности для реализации самых сложных идей. Отличные качества MTN 94 обусловлены тем, что краска создавалась специально для применения в граффити, и в ней учтены все особенности этого искусства.

Акриловые краски и маркера.

Что касается акрила, то мы используем краски Sniezkа, Caparol, Alpina. Краски отлично подходят как для внутренних, так и для внешних работ, экологичны, наносятся легко и равномерно, укрывистые, имеют большой цветовой спектр, максимально защищают поверхность, имеют привлекательный эстетический вид, износостойки. Отлично взаимодействуют с аэрозольной краской MTN 94 и хорошо сочетаются с её цветовой палитрой.

Для более мелкой проработки и работ меньшего масштаба мастера StreetSkills так же используют серию акриловых маркеров MOLOTOW 127 HS. Маркер оснащен легко заменимым 2 мм круглым пером с возможностью замены на 1 мм или 1,5 мм.
Маркер универсален, используется практически по любой поверхности. Предназначен для многоразового использования. Уникальная акриловая основа позволяет смешивать цвета для точного подбора цвета, или для создания своего уникального эффекта. Состав можно разбавлять водой для достижения прозрачных эффектов или ацетоном для более стойкого держания на сложных поверхностях.

Прочие расходники.

- Кисти;

- валики;

- малярная лента;

- кэпы (насадка-распылитель);

- Acetone Mtn / Cap cleaner (для промывки кэпов);

- грунт;

- колер;

- ватманы А1;

- нож канцелярский.